Mundo Ovo

Curso prático de comida para bebê


O livro “Aventuras Gastronômicas de uma mãe de primeira viagem“, da Patricia Smith aqui do Mundo Ovo – com orientações certeiras com o objetivo não só de ensinar o bebê a comer, mas de revolucionar a vida dentro da sua cozinha – virou curso.

À convite das donas do Ateliê da Ideias, Patricia vai ensinar receitas, dar dicas e conselhos de mãe e nutricionista. Assim como o livro, o curso acompanha o desenvolvimento cronológico e as fases da alimentação do bebê no primeiro ano de vida.

A próxima turma já está aberta. Vai lá aprender e experimentar um pouquinho do que o livro fala, ou melhor, põe na mesa, porque é de pequeno que se torce o pepino.

Módulos:

1) Basicão do Cadeirão – introdução dos alimentos: quando, como e o que oferecer. Congelamento e armazenamento.

2) Nem só de purê vive o bebê – importância da variação de texturas e temperatura dos alimentos.

3) Bebê Gourmet – Cultivando bons hábitos alimentares desde cedo. Desenvolvimento do paladar, alimentação como uma forma de integração familiar.

4) Tá na mesa – preparações simples para a família, planejamento de cardápio.