O livro “Aventuras Gastronômicas de uma mãe de primeira viagem“, da Patricia Smith aqui do Mundo Ovo – com orientações certeiras com o objetivo não só de ensinar o bebê a comer, mas de revolucionar a vida dentro da sua cozinha – virou curso.
À convite das donas do Ateliê da Ideias, Patricia vai ensinar receitas, dar dicas e conselhos de mãe e nutricionista. Assim como o livro, o curso acompanha o desenvolvimento cronológico e as fases da alimentação do bebê no primeiro ano de vida.
A próxima turma já está aberta. Vai lá aprender e experimentar um pouquinho do que o livro fala, ou melhor, põe na mesa, porque é de pequeno que se torce o pepino.
Módulos:
1) Basicão do Cadeirão – introdução dos alimentos: quando, como e o que oferecer. Congelamento e armazenamento.
2) Nem só de purê vive o bebê – importância da variação de texturas e temperatura dos alimentos.
3) Bebê Gourmet – Cultivando bons hábitos alimentares desde cedo. Desenvolvimento do paladar, alimentação como uma forma de integração familiar.
4) Tá na mesa – preparações simples para a família, planejamento de cardápio.
- Curso: Aventuras Gastronômicas de uma mãe de primeira viagem
- Local: Ateliê das Ideias – Rua Viúva Lacerda, 95 / Humaitá – Rio de Janeiro
- Telefones: 2535-6118 e 7862-7810
- Próxima turma: 26/03 a 16/04 (terças-feiras) de 14h à 16h
- Entrega da apostila em cada módulo e degustação das receitas preparadas em cada dia.