Mundo Ovo

Lanche das férias: Receita de Esfiha


Essa receita de esfiha é rápida de fazer e deliciosa de comer. Ideal para se preparar nos finais de tarde de um dia de férias ou para servir em uma festa. Não se preocupe se você estiver aguardando uma tropa (amigos dos filhos), a receita rende em torno de 40 esfihas tamanho lanche ou 100 mini esfihas.

A minha dica é que você comece pelos recheios, pois essa massa não precisa crescer.

Separe todos os ingredientes e utensílios que precisará utilizar e coloque as crianças para ajudar supervisionando as tarefas. Os que já sabem ler podem ajudar a separar os ingredientes para cada uma das etapas.

Receita de Esfiha

 

Ingredientes da Massa:

 

Modo de fazer:

Dica: Eu gosto de deixar o meio um pouco aberto para acertar o ponto na hora de retirar do forno.

Ingredientes do Recheio de carne:

 

Modo de fazer:

 

 

Ingredientes do Recheio de espinafre:

 

Modo de fazer: