Mundo Ovo

Receita de pão de milho


Essa receita de pão de milho é originalmente americana. Por lá eles chamam de corn bread e é bem diferente da nossa broa de milho. Mais compacta, pode ser assada em diversos tamanhos e aceita bem recheios diversos.

Receita de pão de milho

 

Ingredientes:

 

Modo de fazer:

1) Pré-aqueça o forno em 180º C.

2) Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos e em outra misture bem os ingredientes líquidos.

3) Misture o conteúdo das duas tigelas até que a massa esteja firme e homogênea.

4) Assar em forminhas untadas com manteiga.

5) Deixe no forno por no máximo 30 minutos. O ideal é que a faca ou palito não saia úmido, mas cuidado para a massa não ficar muito seca.

 

Sugestões de recheio:

Você também pode optar por variar o recheio. Opções não faltam. Separamos algumas ideias para vocês se inspirararem!

 

Para fazer um pão do tamanho da foto em destaque eu fiz duas receitas.