Essa é uma maneira diferente de se preparar a panqueca e colocar novos sabores no prato dos pequenos., usando alguns alimentos para dar cor, sabor e saúde. Aqui vai uma deliciosa receita de panqueca.
Indicação: Crianças maiores de 1 ano.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 50g farinha de trigo
- 150g de milho cozido ou 1 cenoura pequena raladinha ou 1 maço de espinafre cru
- 75 ml leite
- 50g manteiga derretida
- ½ colher sopa de fermento em pó
- Sal, pimenta e noz moscada
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador por mais ou menos 5 minutos. Quanto mais tempo batendo os ingredientes, mais cremosa a massa.
Unte uma frigideira antiaderente ou um chapa com óleo e deixe ficar bem quente. Coloque uma colher de servir para cada panqueca, abaixe o fogo e deixe dourar dos dois lados.
Dica: Só vire a panqueca quando as bordas estiverem sequinhas.
Você pode servir no lanche com queijo ou fazê-las mais finas e colocar algum recheio.
Crédito de imagem: 578foot
Sem Comentários