Panqueca colorida

Essa é uma maneira diferente de se preparar a panqueca e colocar novos sabores no prato dos pequenos., usando alguns alimentos para dar cor, sabor e saúde. Aqui vai uma deliciosa receita de panqueca.

Indicação: Crianças maiores de 1 ano.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 50g farinha de trigo
  • 150g de milho cozido ou 1 cenoura pequena raladinha ou 1 maço de espinafre cru
  • 75 ml leite
  • 50g manteiga derretida
  • ½ colher sopa de fermento em pó
  • Sal, pimenta e noz moscada

Modo de fazer:

Bater todos os ingredientes no liquidificador por mais ou menos 5 minutos. Quanto mais tempo batendo os ingredientes, mais cremosa a massa.

Unte uma frigideira antiaderente ou um chapa com óleo e deixe ficar bem quente. Coloque uma colher de servir para cada panqueca, abaixe o fogo e deixe dourar dos dois lados.

Dica: Só vire a panqueca quando as bordas estiverem sequinhas.

 

Você pode servir no lanche com queijo ou fazê-las mais finas e colocar algum recheio.

 

Crédito de imagem: 578foot

Postagem anterior
Almanaque da grávida descolada
receita de bolinho de arroz
Próxima postagem
Bolinho de arroz

Sem Comentários

Envie uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Voltar
COMPARTILHAR

Panqueca colorida