Para ser um bom padeiro: Oficina de Brioche

No mês das crianças, a Los Paderos, especializada em pães gourmet, oferece uma aula degustação de um dos pães preferidos da criançada e seu mais recente lançamento, o delicioso brioche de doce de leite. Além dos pequeninos colocarem a mão na massa, também terão a oportunidade de conhecer o livro “A receita de sucesso do Sr. Brioche”, do jornalista curitibano Mahani Siqueira, que fará leitura e dará autógrafos aos leitores mirins. A ideia é despertar as crianças para a importância de uma alimentação saudável, mostrando também noções de cuidados de higiene no preparo de alimentos. Trata-se de um combinação perfeita, pois a leitura na primeira infância deve ser entendida, tal qual os brioches, como alimento, matéria-prima para as necessidades psíquicas. Ao final da aula, a criançada será convidada a registrar, na última página do livro, sua receita de sucesso para uma vida feliz e divertida.

 

Lançamento livro “A receita de sucesso do Sr. Brioche” (autógrafos e contação de história) com Oficina infantil Los Paderos

Data: 27 de outubro, sábado

Horário: Das 16h 30 às 17h

A partir das 17h – Aula degustação de brioches de doce de leite realizada pela Los Paderos.

A oficina terá duração de 1 hora e meia.

EVENTO GRATUITO

Local: Livraria Cultura do Fashion Mall – Estrada da Gávea, 899 – Lojas 201,202 e 204/ Tel: 2730-9099

O evento é direcionado ao público infantil (faixa etária de 5 a 12 anos).

 

As vagas são limitadas (para 30 pessoas) e os interessados deverão retirar senha a partir das 15h no setor de reservas da Livraria Cultura.

 

 

 

 

Postagem anterior
JUNTOS – Por uma vida mais simples e mais feliz!
Próxima postagem
Intervenção Mundo Ovo - Transformação

Sem Comentários

Envie uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Voltar
COMPARTILHAR

Para ser um bom padeiro: Oficina de Brioche