O guacamole é um prato típico mexicano. A gente pode até estranhar em ver o abacate assim em um prato salgado, mas depois da primeira vez, garanto que será amor à primeira mordida.
Ele serve como acompanhamento de diversos pratos, emprestando um pouco do frescor dos ingredientes que o compõem.
Ingredientes:
- 3 avocados ou 1 abacate médio
- suco de meio limão
- 1 xícara de coentro picado (pode ser um pouco menos)
- 2 tomates com pele e sem sementes picados
- 1 cebola roxa grande picada
- sal
- pimenta a gosto e se quiser
Modo de fazer:
Em uma tigela, amasse a polpa do abacate com um garfo.
A cebola e os tomates devem ser cortados em cubos pequenos.
Misture todos os ingredientes e tempere com o suco de limão e o sal.
Sirva como acompanhamento para hambúrgueres, tortilha de milho, ou até mesmo pão árabe torrado.
Crédito de imagem: You As A Machine
1 Comment
Huuuuuuuummmmm que delicia!!!