Meu filho fez o seu primeiro passeio com a escola. Coração de mãe apertado e a vontade de ser uma abelhinha para poder ver o que acontecia à parte, adorei que o lugar escolhido tenha sido uma mini fazenda aqui mesmo, na cidade do Rio de Janeiro.
O objetivo da visita era mostrar para as crianças de onde vêm os alimentos que consumimos e oferecer uma vivência rural, dando comida aos animais, colhendo frutas e vegetais, dentre outras atividades. Como mãe e nutricionista, sei que apenas poucas crianças que vivem em grandes centros urbanos são capazes de responder que a maçã vem da macieira e não do supermercado.
Por isso, acho importante que meu filho conheça os alimentos e suas origens. Eu mesma também procuro saber como os produtos que consumo são produzidos e estou sempre atrás de fornecedores de bons alimentos. Na nossa casa, por exemplo, não entra frango com hormônios ou hortaliças com pesticidas. Bons ingredientes fazem uma boa comida e uma alimentação adequada é a base de um crescimento e desenvolvimento saudáveis.
Meu filho voltou encantado com a ordenha da vaca e disse que agora sabia de onde o leite dele vinha. Curiosa, perguntei: “de onde?”. Ao que ele prontamente respondeu: “da Mimosa, mãe!”. Ri muito e é claro que concordei. De certa forma, o leite que ele toma vem mesmo de várias “Mimosas” e chega até a gente por meio da embalagem de Ninho, acrescido de vitaminas A, C e D e ferro.
A Nestlé fez um vídeo para mostrar aos consumidores de onde vem o leite Ninho e tudo o que está por trás da produção dele, como a relação da empresa com o fornecedor e, principalmente, a preocupação dele em oferecer sempre o melhor. Fico feliz de ter escolhido o Ninho para ser o leite do meu filho por ser um produto que eu sei de onde vem. E você? Sabe tudo o que tem no leite do seu filho?
Ninho. Saber tudo o que tem, Faz bem.
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