A semana foi pesada, os pequenos ainda de férias e você não conseguindo fazer tudo o que queria? Hoje talvez seja um daqueles dias em que a gente está tão cansada, que o maior esforço possível é preparar uma panela de brigadeiro de colher? Minha sugestão é transformar o brigadeiro de todo dia (quem me dera!) na “palha italiana da salvação”. Receita de palha italiana aqui e agora.
Receita de Palha italiana para comer de colher
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado;
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 180g de biscoito de maisena (picado/triturado);
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal.
Modo de fazer:
Em uma panela funda, coloque o leite condensado e o chocolate em pó e misture. Ligue o fogo em temperatura média e mexa sempre. Quando a mistura estiver morna, coloque a manteiga e mexa até que ela desapareça por completo.
O ponto para misturar o biscoito ao brigadeiro é quando a massa começar a desgrudar do fundo da panela. Depois que adicionar o biscoito, mexa mais um pouco até ficar bem misturado e desligue o forno. Coloque em panelinhas ou potinhos e sirva (quente ou fria).
1 Comment
humm… vou ver se dá certo!
Mas já estou com água na boca….
bjs!! <3