Receita de Palha italiana para comer de colher

A semana foi pesada, os pequenos ainda de férias e você não conseguindo fazer tudo o que queria? Hoje talvez seja um daqueles dias em que a gente está tão cansada, que o maior esforço possível é preparar uma panela de brigadeiro de colher? Minha sugestão é transformar o brigadeiro de todo dia (quem me dera!) na “palha italiana da salvação”.  Receita de palha italiana aqui e agora.

Receita de Palha italiana para comer de colher

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 180g de biscoito de maisena (picado/triturado);
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal.

 

Modo de fazer:

Em uma panela funda, coloque o leite condensado e o chocolate em pó e misture. Ligue o fogo em temperatura média e mexa sempre. Quando a mistura estiver morna, coloque a manteiga e mexa até que ela desapareça por completo.

O ponto para misturar o biscoito ao brigadeiro é quando a massa começar a desgrudar do fundo da panela. Depois que adicionar o biscoito, mexa mais um pouco até ficar bem misturado e desligue o forno. Coloque em panelinhas ou potinhos e sirva (quente ou fria).

 

Receita de Palha italianaReceita de Palha italiana

 

Receita de Palha italianaReceita de Palha italiana

Receita de Palha italianaReceita de Palha italiana

Postagem anterior
4 maneiras de ensinar o ABC pro seu pequeno
Próxima postagem
Escola de DJ para bebês

1 Comment

  1. maluu
    19 de Abril de 2014 at 13:04 — Responder

    humm… vou ver se dá certo!
    Mas já estou com água na boca….
    bjs!! <3

Envie uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Voltar
COMPARTILHAR

Receita de Palha italiana para comer de colher