Tem criança na cozinha, oba!

O programa Tem criança na cozinha, do Canal Gloob, é um dos nossos favoritos aqui no Mundo Ovo. Acompanhamos desde o início e tentamos reproduzir as receitas em casa. E pra comemorar que eles estão retornando em nova temporada nesta próxima segunda-feira, dia 17 (de segunda a sexta, às 19:30), chamamos todo mundo pra conferir as novas aventuras do trio e, quem sabe, levar sua própria turminha pra explorar sua cozinha neste final de semana. Confira aqui duas receitinhas simples do programa.

 

temcriancacozinha

 

SALADA NO PALITO

1 caixa de ovos de codorna cozidos e descascados
1 caixa grande de uvas verdes
1 pote de muçarela de búfala
1 caixa de tomate cereja

Utilizando pequenos palitos de churrasco, monte espetinhos misturando todos os ingredientes. Não esqueça de lavar bem as uvas e os tomates antes de espetá-los.

 

BATATA ROSTI

4 batatas grandes do tipo Asterix
1 ½ colher de sopa de azeite de oliva
2 xícaras de muçarela ralada
2 xícaras de presunto em cubos
sal a gosto

Cozinhe as batatas por 15 minutos. Preaqueça o forno a 180º. Rale as batatas no ralo grosso e acrescente sal. Unte uma assadeira para cupcakes com azeite, coloque uma camada de batata e aperte com as costas de uma colher. Coloque um pouco do recheio de muçarela e presunto e cubra com mais uma camada de batata, apertando novamente com a colher. Pingue uma gotinha de azeite e leve ao forno por 15 minutos.

 Faça aqui e aqui o download das receitas ilustradas

 


BSHOP

ATENÇÃO PRA AGENDA

Ah! Se você se empolgou com o programa, pode conferir as oficinas interativas que vão rolar no BarraShopping (RJ) a partir do dia 14 de março, de segunda a domingo, das 14h às 19h20. No espaço de 70 metros quadrados, crianças entre 04 e 10 anos contarão com atividades gratuitas de culinária infantil, entre elas passo a passo de como preparar receitas fáceis e práticas para o lanche da tarde com amigos. O evento acontece até o dia 30 de março. Os promotores darão dicas sobre medidas dos ingredientes, manuseio de panelas e demais utensílios, e também dicas de segurança na cozinha. Cada sessão receberá turmas de até 18 crianças e tem a duração aproximada de quarenta minutos. A distribuição de senhas acontecerá durante o horário de funcionamento das oficinas e por ordem de chegada.

 

Imagens: site Gloob

 

Postagem anterior
Califórnia com as crianças
Próxima postagem
Mãe que trabalha x mais tempo com seu filho

13 Comentários

  1. Adriana
    16 de Março de 2014 at 0:53 — Responder

    Adorei a pagina, tudo mto criativo,parabéns.

    • Camila
      19 de Março de 2014 at 18:46 — Responder

      Adriana, muito obrigada! (e volte sempre!)

    • elyza
      4 de setembro de 2018 at 10:46 — Responder

      muito obrigado

  2. caio
    26 de Abril de 2014 at 20:50 — Responder

    adorei essa pagina mto criativo e aprende a se alimenta melhor e ficar saudável e aprender receitas boa agradeço você luisa você Luigi e você Eduardo parabes thauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.

  3. Maria Alice
    29 de setembro de 2014 at 20:17 — Responder

    eu queria saber como manda a receita pra eles

  4. julia
    23 de Janeiro de 2015 at 19:50 — Responder

    Adoro tem criança na cozinha ❤

  5. luis gustavo sales de souza
    14 de Fevereiro de 2015 at 12:30 — Responder

    quero enviar uma receita

    • Camila
      19 de Fevereiro de 2015 at 12:12 — Responder

      Luis Gustavo, para mandar receitas para o programa, precisa entrar em contato diretamente com o Canal Gloob responsável pela programação. Obrigada

  6. MILLENA LIMA
    22 de Maio de 2015 at 15:14 — Responder

    OI O MEU NOME É MILLENA EU GOSTO MUITO DO SEU PROGAMA.

  7. paula rayara
    11 de junho de 2015 at 11:10 — Responder

    como envio minha receita

  8. 27 de outubro de 2015 at 19:37 — Responder

    oie como faço para enviar receitas

Envie uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Voltar
COMPARTILHAR

Tem criança na cozinha, oba!