O pão de queijo de frigideira é uma receita simples e bem prática que anda rolando nos lanches aqui de casa. E sempre faz sucesso entre os pequenos (e os grandes também)! Ele se assemelha a uma panqueca, como você pode ver na foto abaixo. É possível comer puro ou colocar recheios. De consistência bem parecida com um crepe, é bem leve e saboroso. Depois de comer um, você vai querer sempre! Ainda mais depois de ver como é fácil de fazer.
Receita de Pão de queijo de frigideira
Ingredientes
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de tapioca
- 1 colher de sopa de requeijão
- Muçarela ralada
Modo de fazer
Misturar todos os ingredientes em uma tigela e bater bem até obter uma consistência homogênea.
Aqueça uma frigideira e coloque uma conha da mistura. Espere um pouco e vire para assar do outro lado.
Se quiser, pode colocar recheios variados.
Bom apetite!
3 Comentários
Acabei de preparar a sua dica, e adroei, super pre1tico! Como tinha aqui, juntei charque e lombo, ficou f3timo! Mas realmente e9 preciso que a frigideira seja anti-aderente, aqui grudou tudo, por isso tive que colocar um pouco de e1gua fervente pra ajudar a cozinhar as batatas.
Fiz essa receita e simplesmente amei! Fez o maior sucesso aqui em casa com o filhote, meu marido e minha mãe, tanto que virou opção de lanche da tarde para algumas vezes na nossa semana. Muito bom mesmo!
Delícia né?!!!