Omelete de La Mère Poulard
Ingredientes:
- ¼ de litro de leite
- 40 gramas de manteiga
- 6 gemas
- sal
- 30 gramas de farinha de trigo
- 6 claras
- sal de frutas
- 1 colher de manteiga
- queijo suiço ralado
- parmesão ralado
- molho de tomate
Modo de preparo:
Bater as gemas até ficarem cremosas e brancas. Colocar sal e farinha. Ferver o leite e a manteiga e logo depois, acrescentar as gemas ainda com a mistura fervendo. Bater as claras em neve com o sal de frutas. Depois acrescente as gemas e o leite ainda quente. Colocar manteiga numa frigideira teflon quente. Acrescentar na frigideira 4 conchas de massa. A seguir, colocar no forno a 180 graus durante 4 minutos. Adicione os queijos em cima. Colocar no forno por mais 3 minutos. Retirar da frigideira.
2 Comentários
me parece interesante experiementar con nuevos ingredientes que no son comunes en mi país.
sou estudate de gastronomi na FPM PATOS DE MINAS.
FIQUEI FASCINASDA PELA HISTORIA DA FAMILIA DOS TROISGROS.