Receitas de pai para filho – Família Troisgros

Omelete de La Mère Poulard 

Ingredientes:

  • ¼ de litro de leite
  • 40 gramas de manteiga
  • 6 gemas
  • sal
  • 30 gramas de farinha de trigo
  • 6 claras
  • sal de frutas
  • 1 colher de manteiga
  • queijo suiço ralado
  • parmesão ralado
  • molho de tomate

 

Modo de preparo:

Bater as gemas até ficarem cremosas e brancas. Colocar sal e farinha. Ferver o leite e a manteiga e logo depois, acrescentar as gemas ainda com a mistura fervendo. Bater as claras em neve com o sal de frutas. Depois acrescente as gemas e o leite ainda quente. Colocar manteiga numa frigideira teflon quente. Acrescentar na frigideira 4 conchas de massa. A seguir, colocar no forno a 180 graus durante 4 minutos. Adicione os queijos em cima. Colocar no forno por mais 3 minutos. Retirar da frigideira.

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2 Comentários

  1. marithzantonia chavarria
    4 de setembro de 2012 at 21:29 — Responder

    me parece interesante experiementar con nuevos ingredientes que no son comunes en mi país.

  2. 14 de novembro de 2016 at 19:36 — Responder

    sou estudate de gastronomi na FPM PATOS DE MINAS.
    FIQUEI FASCINASDA PELA HISTORIA DA FAMILIA DOS TROISGROS.

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