Receitas de pai para filho – Família Troisgros
Para os amantes da culinária, cariocas ou não, o sobrenome Troisgros deve dizer alguma coisa. Talvez você já tenha visto um cara bem divertido e com um sotaque engraçado, falando …
Pizza de frigideira
Adoro pizza, pão e também tenho o maior prazer em fazê-los. Sou uma das raras mulheres que adora ganhar eletrodomésticos de presente. Desde a chegada do pequeno, mais tempo na …
Sopa de Cogumelos
Em alguns lugares já é inverno, e sopa é sempre uma boa refeição. Para sair dos sabores tradicionais, uma boa opção é a sopa de cogumelos, muito saborosa e nutritiva. …
Bolo de fubá com coco
E Salve São Pedro! Continuando as nossas receitas juninas, aproveite a tarde ou o final de semana para encher a casa com cheirinho de bolo de fubá com coco. Indicado …
Focaccia
A Focaccia é um pão de origem italiana, bastante macio, em geral coberta com sal grosso, azeite e alecrim. Na Itália, é consumida tanto no desjejum, como aperitivo ou antepasto. …
Arroz doce da vovó
Tempo de festa junina e as lembranças de infância povoam as tardes que agora são de inverno. Canjica e arroz doce são comidas de vó, e me lembro do cheirinho …
Broa Caxambu
A chef de cozinha Ione Cunha adora cozinhar para a família. Ela compartilha com a gente, uma receitinha fácil e ótima para acompanhar chá ou café nesses dias de frio. …
Fondue dos namorados de final de semana
Nem todo mundo comemorou o dia dos namorados na terça-feira. Início de semana, ninguém para tomar conta dos pequenos e um dia pesado que terminou em pizza. Aproveite o tempo …
Menu express – Dia dos namorados
Vocês iam comemorar jantando fora, mas a reunião de trabalho que começaria às 15h só começou às 17h. A chuva, o trânsito e a promessa de espera na porta do …
Bolinho de arroz
Ingredientes: 3 ovos 1 cenoura pequena picada 2 colheres de sopa de rama de cenoura picadinha 2 colheres de sopa de salsinha picada 3 colheres de sopa de queijo parmesão …